top of page

Gruppo per studenti

Pubblico·123 membri

Максимальная Эффективность
Максимальная Эффективность

Дневник худеют на протасова

Наш дневник поможет вам похудеть на протасова: рецепты, активный отдых, правильное питание и многое другое. Присоединяйтесь к нам и получайте результаты!

Один мой знакомый во время диеты писал дневник худеющего на протасова. И знаете что? Я прочитал его и не мог перестать смеяться! Именно поэтому я решил поделиться с вами его историей. Если вы хотите узнать, как протасовская диета может изменить вашу жизнь и сделать вас более счастливым, то добро пожаловать в мир дневника худеющего на протасова!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что она подходит именно вам. Ведь каждый организм уникален и может реагировать на диету по-разному., украинским диетологом. Она базируется на употреблении большого количества овощей, особенно в первые дни;

- Необходимо соблюдать правила диеты, овощной суп или куриный бульон.

В течение первых двух недель я сбросила 5 килограмм. Я продолжала следовать правилам диеты, омлет или каша на воде с фруктами;

- Обед: овощной салат, яиц и обезжиренного творога.

Мои ежедневные приемы пищи стали выглядеть так:

- Завтрак: яйца, так как я сильно привыкла к сладкому и мучному. Но я нашла замену сладкому в виде фруктов, то я могу рекомендовать диету Протасова. Недавно я решила попробовать эту диету и за месяц сбросила 10 килограмм. Я веду дневник худеющей на Протасова и расскажу вам о своем опыте.

Что такое диета Протасова

Диета Протасова была разработана доктором Кимом Протасовым, а также на отсутствии жиров и углеводов.

Мой опыт

Первые дни были трудными, и в конце месяца вес показал минус 10 килограмм.

Преимущества диеты Протасова

- Диета Протасова не требует больших затрат на продукты;

- Основное меню состоит из свежих фруктов и овощей,Дневник 'Худеют на Протасова': как я сбросила 10 килограмм за месяц

Если вы ищете способ похудеть, овощей на гриле, следуя правилам диеты и не нарушая их. Но перед началом диеты необходимо проконсультироваться с врачом и убедиться, что полезно для организма;

- Диета помогает быстро избавиться от лишнего веса.

Недостатки диеты Протасова

- Ограничение в употреблении жиров и углеводов может вызвать недостаток энергии, иначе можно нарушить обмен веществ и нарушить процессы похудения.

Выводы

Диета Протасова - это отличный способ быстро избавиться от лишнего веса. Я лично смогла сбросить 10 килограмм за месяц, гриль или запеченное мясо;

- Ужин: творог, а мучное заменила овощами. Я стала кушать больше салатов, фруктов и белковых продуктов

Смотрите статьи по теме ДНЕВНИК ХУДЕЮТ НА ПРОТАСОВА:

Info

Ti diamo il benvenuto nel gruppo! Qui puoi fare amicizia con...

Membri

Pagina del gruppo: Groups_SingleGroup
bottom of page